Como executar uma verificação de arquivo ou pasta de menu de contexto

Para executar uma verificação de arquivo ou pasta de menu de contexto:

1. Clique com o botão direito do mouse no arquivo ou na pasta que precisa ser verificada.
  2. No menu de contexto que é aberto, selecione Verificar se há vírus.

O aplicativo começará a verificar o arquivo ou pasta selecionado.

No Microsoft Windows 11, é necessário expandir o menu de contexto de um objeto para visualizar os comandos do aplicativo.